优势绿车新能源产业落地计划发布

优势绿车是一家致力于打造 “创新流通”与“租赁能力”深度融合的全新商业生态闭环,构筑一站式多元化生态运营服务平台。我们通过创新、技术和人才来推动低碳生活,低碳出行。与车辆制造商、充电网络提供商、电动汽车租赁车队和公用事业公司合作,帮助社会组织及个人以负担得起的方式获得绿色车辆和充电基础设施。

整合新能源车企资源输出至业务合作销售公司

  • 优势绿车与多家车企签订战略合作,推进:绿色、低碳、智能、安全,助力全面推进绿色出行。优势绿车全国范围内自建新能源汽车销售公司,联营销售公司为新能源汽车销售落地提供支持,共有50多家销售公司成立,全国销售布局基本完成。
  • 合作了国内众多新能源汽车需求的渠道单位

优势绿车通过产业布局及绿色出行方案,对接了各地公车改革,电桩铺设等前端业务服务配套,从个人端,到企业端,将众多新能源汽车需求汇聚在一起,加快产业快速落地。

  • 根据区域发展逐步完善了新能源汽车的产业配套

新能源汽修培训,新能源汽修店落地,新能源电桩的面积覆盖,新能源汽车的金融服务机构等等,优势绿车自建或联营已经在全国落地服务中心,为上下游服务做好了配套。

  • 推出了以新能源低碳出行的服务平台

优势绿车自有的出行平台,已经打通高德地图,T3出行,阳光出行,飞豹出行,曹操专车等众多租赁公司服务系统,共享流量,为司机端提供更多出行业务。同时平台的共享广告,传媒,汽车周边等也同步开放社会,各应用服务系统均可接入服务平台。

  • 实现了区域城市低碳出行示范城市

根据1234落地计划实施,优势绿车正在从上到中到下的进行整合服务,加快区域低碳出行的样板案例城市落地,绿色出行助力全球全球碳排放减少,相应国家碳中和号召,加速新能源汽车应用普及,引领低碳品质生活。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *